lehtenstaarn
Мой ноутглюк уже слегка задолбал этим внезапным и мучительным обновлением всего и потом бесконечной попыткой отменить изменения. Дождалась, когда он придет в себя и отключила автоматическое обновление.

мы уже неделю здесь, но я почти нигде не была кроме двора, дома моей бабушки и дома одних старых друзей. Говорят, что холод и дожди скоро сменятся немилосердной жарой. Надо бы выйти на виртуальную площадь и поорать во все стороны, что мы приехали. А то так месяц пройдёт - и никого не найдёшь.

Вообще, хочется повысить степень осознанности. Мне не нравится быть медузой. А мы пока что живём как медузы. Особенно мы с Сашей. Витя хотя бы рано встаёт, а Вова старается таскать дедушку куда только можно. Кажется, прошлое лето куда более в сознании проходило. Хочется начать рунный круг. Может даже, не дожидаясь никого. А с Сашей надо вести читательский дневник, изрядно запущенный, делать зарядку - обычную и для ног, качать пресс, писать под диктовку, решать задачи и примеры, заниматься английским и "Заниматикой".

Я хочу перестать тормозить и начать делать что-нибудь.