00:16 

lehtenstaarn
Вот такой я счастливчик. Заранее договорилась, что меня отпустят на концерт, а тут вдруг хрясь - и Витя заболел. Целый день с температурой и на ручки, и не спал весь день даже. Дома царствуют профессор Хаос и капитан Бардак. Дети накормлены пиццей из ДОДО и вырубились все хором на диване под мультики. Внутренний Добби всё норовит зажать свои уши дверкой духовки, причитая, что детей надо кормить чаще, разнообразнее и приготовленным собственноручно, что посуда, беспорядок и немытый пол целиком на моей совести, что мультиков надо показывать по минимуму, а спать всех укладывать рано, и вообще, Добби плохой, плохой эльф...
Но я не такой эльф. Пусть Добби катится ко всем чертям.
Я целый день слушаю дождь.
Кажется, он не прекращался ни на минуту.
Пойду, налью себе чашку чаю и выгляну с ней в окно.
Нынче моя башня не так высока.
С 4 этажа лучше видно, что происходит на земле.
Но выйти из башни по-прежнему не получается пока.
Буду пить чай, торчать носом из окна и следить за Витиной температурой.

URL
Комментарии
2016-06-13 в 08:39 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Ты знаешь, ты изо дня в день справляешся с портативным детским садом, выполняя все функции - воспитателя, нянечки, уборщицы, повара и тд в одиночку. Ты не Добби. ты героиня, блин. И отличная мать. И имеешь право на отдых отдель от детского сада, правда. Пусть у тебя получится вырваться хотя бы на день и вот прям отдохнуть!

2016-06-15 в 00:03 

lehtenstaarn
Ai Rolary, спасибо тебе на добром слове! Этот Добби прямо-таки свил гнездо у меня в голове. Вот, сегодня новый виток доббизма. Стоит нашей бабушке рассердиться на меня, как я уже обнаруживаю себя бегущей прищемлять свои уши дверкой духовки. Потом не могу адекватно разговаривать с детьми. Мне начинает казаться, что и они осуждают меня, что я - самозванка, которая не должна бы их воспитывать. Странно стало за последние 2 года. Раньше не было так.

URL
2016-06-15 в 09:33 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Надо ограничить контакты с бабушкой, по хорошему, отделится нормально, это черти что а не самооценка(

2016-06-15 в 18:36 

lehtenstaarn
Ai Rolary, А вот это-то как раз и не получается пока.

URL
     

Free staat Lehtenstaarn

главная