22:47 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Во-вторых- квартплату нам таки подняли, но я сбила с 1,5 к на 500 р. Это реально максимум, который мы можем себе позволить пока докинуть, да и это бы не хотелось. Хочу начать откладывать на квартиру или землю. Пока смешные суммы, но надо хотя бы так. Иначе совсем тоска.
Хочу дом. Свой, просторный, теплый, чтобы мастерская, кабинеты, спальня, гостиная и детская.На двоих с Тимом и в перспективе мб на третьего.
А пока радует, что спала необходимость вотщассрочно опять переезжать.

@темы: личное

22:17 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Поймала себя на том, что опять пишу о проблемном, а вск остальное не так остро нуждается в вербализации и потому спокойно остается во мне. Но неет, буду стараться рассказывать.

Во-первых, проблема с работой имела общее рабочее собрание в кульминации. Не скажу, что я в восторге от методов нашего не-начальника, сиречь мужа начальницы, как коуч он, наверняка, делает деньги на том же, на чем пиарится Миро и Эволюцияииз жж, но не суть. Важно то, что в процессе разговора я многое поняла про коллег и местами про оверзначимость в плохом и хорошем смысле моей фигуры для них. Одна считает меня страшной ведьмой. Имеет право, но поганить мне и моим подрунам жизнь в течение года прям не стоило, весы при желании выравниваются легко и сорамерно,а если садится с пьяным водителем за руль, то шансы попасть в больницу не удваиваются, а удесятеряются. И считает при этом, что я ее прокляла, при том, что я честно ей сказала, что вернется и вернется с процентами просто потому что так мир устррил. Скащала, что не боится. Зато теперь на официальном мероприятии попробовала меня в этом обвинить. Начальство покрутила пальцкм у виска))
С девушкой-флюгером все еще веселее, она, оказывается, весь прошлый год страдала, чтр я более активно не с ней общаюсь, при этом Сашку, с которой мы правда общались больше, невзлюбила сразу и на предложение сходить после рабоиы погулять, да и вообще на попытки общаться втроем реагировала букой.
Разревелась, когда я попросила ее быть со мной вежливее в присутсивие особы из предыдущего абзаца, поскольку нормальная без нее, с коллегой оеа превращается в ледышку в Мою сторону, не сказать бы хуже.
С третей проще всех, она прямее и честнее, с ней вроде терки уладили +- и все норм.

Беспокоит меня первая, она не готова меня восприниматт, похоже, ни в каком виде, а учитывая, что она этим летом на рабоие почти живет, у нее есть время и базис под интриги. Висящие над ней чеико вощвращающик весы девушка отличненьуо игнормрует.

Я думаю много о том, зачем я вообще в это играю кроме непосредственно денег и детей. То ли это похоже на школу и хочется наверстать, то ли что. Устала от детского сада, не уверена, что единственное, что меня там держит эио заработок...

17:01 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Есть тяжелая тема, о которой хочется поговорить.
Заметила за собой, что гнев любого(но особенно близкого) человека, даже (возможно, даже в большей степени) не направленный на меня, воспринимаю не столько даже болезненно, сколько пугаюсь, сразу и сильно. Самое продуктивное, что могу сделать - выйти из ситуации, вплоть до временно уйти из комнаты.
Как этот механизм формируется - ежу понятно, достаточно вспомнить Сакреда и его отца, в гневе рказбивавших то стол, то метавших нож, ну и моих родиетелей, которые от беспокойства за мою жизнь в гипотетическом неизвестном могли выдрать до полусмерти вполне себе здесь и сейчас, а вот что теперь с этим делать?

Мой нынешний партнер гораздо менее импульсивен и разрушающ, но стоит ему зарычать на что-то свое, я внутренне сжимаюсь в комок и замираю внешне.
У человека свой путь работы с гневом, а вот с какого конца мне копать, я пока не понимаю. Есть идеи?
Ну и вообще расскажите, у кого как с этим, если есть желание поговорить.


Зы. пока писала, поняла, что очевидно дело в том, что гнев, направленный на меня, а точнее его причина - в рамках моего контроля, а вот это не на меня хрен знаешь где выстрелит. Что это про безопасность в итоге, тоже понятно.

@темы: личное

13:14 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
20.07.2018 в 13:38
Пишет Гьюрд:

Невозможно уйти от своего предназначения: отказываясь следовать ему добровольно, мы попадаем в ситуацию, когда нам приходится это делать, причем в самой неудобоприемлемой для нас форме. Так не желающий быть гончаром, но имеющий талант, вынужден становиться каменщиком и работать на две ставки, чтобы не умереть c голоду со своей семьей и детьми.

URL записи

@темы: унесенное в коготках

03:38 

ПрелЭстно, просто прелЭстно!

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Себе в копилку: самоопределение современных, как они себя называют, язычников.
найдите все отличия ЭТОГО от язычества

Из заметки "Семь мифов о современном язычестве".
Ну да, миф номер ноль. Что это - язычество.
...если когда-нить буду делать доклад, статью, книгу - пойдет в работу.

@темы: мифология, Россия

23:09 

Я тоже женщина :)

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
В ответ на позицию, процитированную в этом посте: mirrinminttu.diary.ru/p215868496.htm (да, хозяйка ее не разделяет, я не спорю).

Я не понимаю, совершенно не понимаю, почему ты или нежная, женственная, но тебе не нужно ни серьезной работы, ни ученой степени, ни активной жизни, или ты вся такая в работе и в обществе, но, пардон, маскулинистка (потому что не могу называть "феминистками" тех, кто борется за "уравнивание" женщины с мужчиной до полного превращения ее в нечто мужеподобное).
Почему - или или?!
Черт побери, я зарабатываю куда больше мужчин в моей сфере.
У меня есть имя, место в жизни, всё то, за что феминистки зачем-то борются. Я не борюсь - я это имею. С избытком.
Но я была и остаюсь женщиной.
Я ношу платья - у меня лет этак 25 вообще нет брюк. Я, хоть и с тростью (да, мои трости прекрасны, и это отдельная тема!), но всегда на каблуках, мне мастер трость под высокие каблуки специально переделывал.
Я не закрашиваю седину - она красива! я не стригу волосы - внутри меня сидит твердое убеждение, что женщина должна носить длинные! И желаю, чтобы _их_ крашеная стрижка сравнилась с моей полуседой головой.
Мне под 50, и я этого не скрываю. Но мало кто знает, сколько времени (да и денег!) уходит у меня на это "естественное старение", на этот овал лица, работу с морщинами и т.п. Поверьте, "не скрывать возраст" и "запустить себя к черту" - это вещи противоположные :)))
У меня всего два летних платья, два зимних платья и одно рабочее, но меня звали в "Модный приговор" (я отказалась), а своими украшениями и палантинами я могу сделать с моим образом всё, что мне захочется.
...сегодня вот купила новый. Потрясающий дизайн, ручная работа. Носить с аллюзией византийской моды, и наконец-то мне будет с чем надеть любую из двух огромных фибул. В таком хоть на сцену, хоть в зал, хоть лекцию читать.
Читать, и еще читать, и еще. Потому что я добытчик в семье, мне содержать дочь и делать ремонт.

@темы: жисть

Free staat Lehtenstaarn

главная